Lasagnetta al ragù di carni bianche e radicchio e provola
Fagottini di ricotta dei Sibillini,carciofi e speck
Gnocchetti di patate,crema di gorgonzola e guanciale croccante
Gnocchetti di patate ai pomodorini di collina , basilico e cacioricotta
Ravioli alla borragine ,limone e pancetta fumè
Paccheri “Mancini” al battuto di seppioline, finocchietto e olive di riviera
Spaghettoni “Mancini” ai calamaretti, code di gamberi e cime di rapa
Aletta di vitello brasata con prataioli al gratin
Stecco di sovracosce di pollo ,salvia e bacon con chips di patate alla paprica
Filetto di maialino bardato alla griglia con patate rosolate e cipolla caramellata
Carpaccio di tacchinella ,rucola, pomodorini leggermente confit e grana
Baccalà in umido con patate,olive di riviera e pomodorini di collina
Spiedini di calamari e gamberi con patate sablé